【寵愛自己,日月行館的幸福湯泉療癒之旅】 | 思嘉女郎

在忙碌的日子後,企盼能有一處提供歇息落腳、不被打擾的空間,即便只是輕啜一口手中溫熱的茶飲,靜靜坐擁整片湖光山色,都能讓人沈醉!然而,這樣的美夢不再是夢!現在,只要花三小時的車程就能在【日月行館】實現!

溫暖而貼心的室內服務

位於南投的日月行館不僅提供多樣風格的房型,同時還有如新中式風、簡約禪風、峇里島式的住房主題,除了在設備上的用心規劃之外,更以『 真誠、專業、貼心 』的心情,款待每一位前來的賓客,讓旅客從踏入飯店的那一刻起,便能感受其用心。

sunmoonlake9.jpg

信步進入房內,會發現眼前迎接自己的是讓人感到沈穩而放鬆的木頭黃,像是回到家中一樣,早有人準備好水果及刀叉,一旁還備有茶具及高山烏龍茶,想喝點冷飲?別擔心,冰箱內提供礦泉水及果醋,等著今日前來的遊人享用。

日月行館5.jpg

日月行館4.jpg

日月行館10.jpg

柔軟舒適的床不僅打理得乾淨,還特別選用King Size,就是要讓人睡得舒適,搭配挑高的裝潢,更使得整個空間備感舒暢。

HANK4244.JPG

完整又齊全的房間設備

來到浴室,除了齊全的備品外,每間房型都貼心地設置兩個洗手台。此外,還有TOTO頂級馬桶、沐浴用品以及細心地用小布包包裝起來的吹風機。

日月行館1.jpg

日月行館2.jpg

日月行館7.jpg

可別小看這個馬桶,除了有一個控制台可以決定水量和方向外,只要有人經過就會自動掀蓋,同時還有音樂歡迎你!

TANITA體重器也準備好了!而且預先以一塊柔軟的布包裏住,讓沐浴後想稱重的人也能在踏上體重器的瞬間就感到舒適。

日月行館8.jpg

個人專屬的溫泉時光


由於行館位於日月潭西北側之外懸半島最高點,可270度全景飽覽日月雙潭風光,因此,置身房內即可欣賞日月潭的美。

重頭戲來了!備好一池溫泉水,開始享受私人專屬的溫泉時光吧!在這外推式半露天溫泉浴池內,除了能夠享受溫泉浴帶來的舒適感之外,泡著溫泉就能看遍潭上風光,多麼愜意!由於是雙面玻璃,因此也不必擔心隱私曝光的問題。

溫泉圖片 (1).jpg
(此圖為日月行館提供之示意圖)

sunmoonlake3.jpg

想來點音樂?不妨打開BOSE頂級音響,讓音符也在這個空間中流動。在溫泉浴後,穿上房間內提供的浴袍,不論想使用飯店主動提供的面膜或就著一旁的小陽台替自己沏上一壺茶都行,沈浸在這樣的空間裡,還有什麼比這個更讓人放鬆的時光!

日月行館3.jpg

日月行館.jpg
 
寬廣又舒暢的頂樓泳池

出至房門外,除了可以至行館旁的真愛步道散散心之外,亦可至館內頂樓的溫泉泳池,不論是想好好的游泳或者來個三溫暖,任君選擇,累了還可以至櫃台取用浴巾、茶水,在一旁的躺椅休息。這裡的溫泉泳池與房內同樣有著日月潭的湖光山色相伴,只是視野更加遼闊,讓人彷若置身整片自然之中。若是喜愛健身運動,隔壁的健身中心也備有Matrix高級健身器材,一邊賞景一邊流汗,直叫人身心舒暢!

sunmoonlake12.jpg
 
藍天與碧水交織的美景

離開十二樓的泳池與健身中心,十一樓同樣讓人驚豔!採用挑高60米的透明空中走道,是日月潭唯一可300度一覽日月雙潭風景的制高點,走在懸空透明的地板,一開始或許讓人有些不安,然而,看見一望無際的天藍以及清澈如鏡的湖水,讓人把害怕也忘卻了!只想多吸收一些日月雙潭的負離子,把煩惱都拋至九霄雲外!只留下寧靜平和。

sunmoonlake18.jpg

sunmoonlake15.jpg

身心放鬆的Moon Spa

若還想來點SPA,不妨再次回到十二樓的Moon Spa,這裡的Moon Spa不僅融合東西方獨特的治療方法和技術,在一流芳療師的服務下,透過沐浴、潔淨、滋養、放鬆,不僅壓力在按摩中消融、連肌肉也徹底放鬆,身、心、靈似乎在這過程中逐漸得到平衡與滋養,而美好的一天,也將會在這樣的幸福之中落幕。

sunmoonlake8.jpg
 
日月行館不只提供齊全的設備,其貼心服務更讓人有怡然自得的享受,想要好好寵愛自己或與家人歡樂同聚?日月行館裡這尊榮的服務,鐵定能滿足每一位前來的旅客。

我要留言